AirStyle

レストラン調理補助とは|スキー場のアルバイト情報


調理補助は主に、お皿洗い、食材の皮むき、下ごしらえ、盛り付けなど。料理を普段していれば、特に難しくはありません。料理を普段したことがなくても、募集先の大半が未経験者歓迎なので心配はいりません。


  • 皿荒いは、下げられた食器を洗います。
  • じゃがいも,にんじんの皮むきは、たぶん包丁を使わずにピーラー(皮むき器)を使って皮を剥くと思うので、あとはコツさえつかめば大丈夫です。
  • 下ごしらえは、調理する前にあらかじめ手を加えておく準備のことです。冷凍エビを解凍したり、卵料理に使う卵を割って溶いたり、ニンニクの皮を剥いたりなどです。

料理の好きな方や料理をやってみたい方は、応募してみてはどうでしょう?



給料

時給相場:



応募資格

特になし



Last Update : 2011.12.10


関連ページ


  • 特になし